World of Fiore: the Fairy Tail universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рогдон

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя:
Рогдон Жук / Rogdon Zhuk
Кличка: Дон

2. Возраст:
16
3. Принадлежность:
Хвост Феи, маг
4. Внешность:
Парень невысоко роста: 1м 66см. Цвет волос желтый, глаза голубые. Вес: 52 кг. Волосы в виде ежика торчат в разные стороны. У Дона по три пореза на каждой щеке. Из одежды предпочитает ярко-оранжевые брюк и оранжевую куртку с черными фрагментами и красной спиралью на спине. Под курткой обычно носит темную майку. Из обуви парень предпочитает сандалии черного цвета. Знак гильдии у Рогдона расположен на правом плече. Любит закладывать обе руки за голову и замыкать их на затылке. Телосложение нормальное для своего возраста. Растительность на лице отсутствует. Выражение лица доброе, так как Наруто практически всегда улыбается, и немного глуповатое. На голове носит повязку с протектором.
http://i007.radikal.ru/0802/b3/b128199983cf.jpg

5. Характер:
Самая отличительная черта характера заключается в том, что Рогдон буйный, дерзкий, невнимательный. В поведении можно заметить еще совсем детские поступки, боится призраков. Практически всегда улыбается, в детстве делал это, чтобы скрыть одиночество и грусть. Из-за недостатка внимания в детстве, развил в себе стремление к тому, чтобы его признавали все вокруг. Но со временем, при появлении в жизни настоящих друзей, главной своей целью стал считать их защиту и защиту своих друзей. Непоколебимо верит в свои силы, никогда не отступает на полпути. Открытый и честный человек, при встрече с ним многие люди меняются в лучшую сторону. Но он также наивный, простоват и глуповат. Очень целеустремленный, но не любит учиться. Не имеет таланта к быстрому постижению магии, и все познает только благодаря усердным тренировкам. Не любит, когда другие используют людей, всегда готов защищать слабых и невинных. Сломя голову бросается в бой, не любит много думать. Когда сильно волнуется или в ярости, часто произносит слово-паразит "Даттебае". Когда стал постарше, уже начал задумываться о его предназначении в мире магов. Но все еще не оставил свою детскую мечту - стать мастером гильдии и одним из самых сильных волшебников. Обладает огромной силой воли и духа, и даже на грани проигрыша всегда найдет в себе силы, чтобы подняться и победить.

6. Биография:
Родился Рогдон в Магнолии, его отец и мать были магами, но погибли при выполнении одного из заданий. Рогдон был еще младенцем, когда не стало родителей. Поэтому парнишку сначала отправили в приют, где он и провел все детство. С юных лет любил привлекать к себе внимание, вытворяя различные глупости, за что его потом строго наказывали. Но парнишка никогда не грустил и не опускал руки, все время дурачился и часто прилюдно говорил, что станет мастером гильдии. Над ним часто смеялись, и никто не хотел с ним дружить в приюте. Из-за того, что никто не хотел дружить с Наруто, мальчик постоянно гулял один. Своими настоящими друзьями Дон считал лишь только животных. В приюте он держал в тайне от остальных жабу, а однажды в лесу встретил маленького лисенка, которого попытался приручить, но тот убежал от парня. Дружба с животными отразилась впоследствии на магических способностях парня.
Жизнь парня изменилась, когда за ним в приют пришел крестный отец и сказал, что теперь он будет жить с ним. Рогдону в это время было 12 лет. Крестный отец был магом высокого уровня и сразу же начал тренировки мальчика. Они уединились не далеко от Магнолии и лишь изредка появлялись в городе, чтобы закупиться необходимым провиантом. Рогдон усердно пытался постичь азы магии, но давалось ему это не очень просто. Лучше всего получалось тренироваться, когда он соперничал с кем-то или спорил, что сможет выучить любое заклинание за определенный отрезок времени. Тогда будущий маг готов был без передышки тренироваться, и у него все получалось. Тренировался Дон не только в магии, а и в ведении ближнего боя. Прошло всего 4 года, после того, как Рогдон начал тренироваться с крестным, и вот теперь в 16 лет, когда стали заново формироваться гильдии, он полноправно мог вступить в одну из них, а выбрал он гильдию Хвост Феи в родном городе Магнолии.

7. Способности:

Магия: Take Over / Перенимание

1. Режим Отшельника (Жабий режим)- Рогдон меняет свой облик, применяя это заклинания увеличиваются основные физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. Режим ограничен по времени, так как постоянно тратиться магическая энергия, даже если маг не использует заклинания. В режиме Отшельника Наруто владеет особым стилем боя - Жабий Кулак.

Отшельник

http://s1.uploads.ru/t/2utsb.jpg

В режиме Отшельника Рогдон может применять следующие заклинания:

1.Сфера- маг накапливает магическую энергию в руке, материализуя ее в форме шара, который при ударе наносит большой урон.
http://www.narutopedia.ru/w/images/thumb/2/28/Rasengan.png/250px-Rasengan.png

Жабья Сфера - улучшенный вариант обычной Сферы. Наносит большой разрушительный урон и используется для атаки в дальнем бою.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2d/Orbe_shuriken.png/150px-Orbe_shuriken.png

2. Режим Лиса - при выполнении этого заклинания, Рогдон покрывается оранжевым пламенем, и на теле появляются отметки. Заклинание требует большого количества магической энергии, и во время использования она постоянно уменьшается. Основные физические характеристики увеличиваются еще больше. Скорость передвижения огромная, очень сложно уследить обычным взглядом.  Большой минус заклинания: после окончания действия маг полностью истощается и практически не может шевелиться. У заклинания ограниченная длительность: 5 минут. Используется только один раз, пока не восстановится магическая энергия. 

Лис и Сферы Лиса

http://s1.uploads.ru/t/gjhwe.png

В режиме Лиса:

Сферы лиса - вокруг мага появляются шесть сфер, подобных Магическому Шару, но только используются для дальнего боя. Рогдон может посылать их на расстояние. Сферы после атаки не восстанавливаются. 

8. Связь:
vk.com/zhukovjohn
638042648 - icq

9. Откуда вы узнали о нас?
Реклама с другой ролевой по ФТ
10. Ознакомились ли вы с правилами?
Да
11. Пробный пост:

Утро выдалось у Дона отличным. Он стоял перед зданием гильдии Хвост Феи, и размышлял о том, как измениться теперь его жизнь, о том, что он уже пережил. Чувство радости и удовлетворения переполняли его. Кажется, совсем не давно его крестный сказал, что в гильдию Хвост Феи открылся новый набор, и зная мечты парнишки, тот посоветовал вступить туда, тем более, что возраст уже позволял. Рогдон ни минуты не сомневаясь в своем решении, тут же отправился в город, попрощавшись со своим родственником и поблагодарив его за обучение магии. 
И вот теперь, он затаив дыхание открывает двери в ту самую гильдии. То, что увидел парень, зайдя внутрь, оказалось совсем не тем, что он ожидал там обнаружить. По рассказам крестного, гильдия была местом веселья и буянства, он говорил, что там ни на минуту не смолкает смех, маги постоянно соревнуются в своих силах, а алкоголь льется рекой. Теперь же перед Рогдоном появился почти пустующий зал, где было настолько тихо, что было даже слышно, как жужжит пролетающий мимо шмель. Парня это сильно удивило, и он немного растерялся.
Я точно сюда пришел? Может я что-то перепутал... Нет, знак гильдии висит правильный. Эх, ладно, была не была, может утро просто, и маги еще не пришли, а остальные на задании.
Рогдон пошел дальше по залу, при этом рассматривая все по сторонам. Ему здесь определенно нравилось, зал был очень красивым и уютным.
Да... Ну, не так уж все и плохо..
Впереди, возле барной стойки, он заметил человека, который стоял и протирал пивные кружки. Выглядел он очень грустным. Дон пошел к нему. Еще на полпути мужчина заметил мальчика, и сразу же улыбнулся. Видно было, что он обрадовался приходу Дона.
- О, привет! Зачем ты к нам пожаловал?
- Доброе утро! Я хочу вступить в вашу гильдию, даттебае! - широко улыбаясь и громко проговорил парень.
- Превосходно! Замечательно! Изумительно!
Рогдон совсем не ожидал такой реакций, мужик начал прыгать на месте, хлопая в ладоши.
Странная реакция, будто он вообще здесь людей не видел.
- Хм.. Спасибо, а где я могу найти мастера, и где мне ну.. зарегистрироваться, что ли.
Дон хотел скорее уже уладить все вопросы по вступлению и приступить к тренировке или выполнению задания. Но тут бармен посмотрел на него, как на глупого мальчишку.
- Ты что не в курсе? Нет еще у нас мастера.. Гильдия только недавно открылась, ты один из первых магов, решивших сюда попасть.
Такого уж точно Дон не ожидал. Он раскрыл глаза от удивления. Но тут осознал всю прелесть такого исхода событий.
- Отлично, даттебае! - с этим выкриком он заскочил на барную стойку, и оттопырив большой палец произнес в пустующий зал.
- Значит, у меня есть все шансы стать мастером гильдии!  Слышь, мужик, запомни, когда-нибудь я стану первоклассным волшебником!
Теперь такого не ожидал увидеть бармен. Но тут его лицо расплылось в улыбке:
- Ну-ну, посмотрим, ты только со стола слезь.!
Дон соскочил на пол, он сиял от счастья, и повернувшись к бармену произнес:
- Я решил, точно остаюсь здесь, что мне делать дальше?
С этого момента началась новая жизнь Дона, полная новых приключений, новых знакомств и новых трудностей.

Отредактировано Rogdon (2012-09-13 11:18:02)

0

2

Еще бы хотелось добавить магию призыва, и как-то связать демона, сидящего внутри Наруто, но не знаю, как это сделать?!)

0

3

1. Проявите оригинальность и переименуйте персонажа. Этот пункт есть и в правилах.
2. Было бы прекрасно, если вы смогли бы в фотошопе или ещё как-нибудь заменить символ его деревни на знак Хвоста Феи или же просто поставьте картинку без этой повязки.
3. Не очень хорошо написано в биографии о том, как мастер пришёл и забрал парня. Почему он это сделал? Был ли он знаком с родителями мальчика? Вообще, неплохо бы было добавить объёма в этот пункт.
4. Если честно, то адаптация не очень удалась. По-моему вы просто переписали оригинальные техники.
Исходя из того, что один маг не может одновременно кидаться и огнём, и водой, то, подводя все ваши техники под общий знаменатель, делаем вывод -  вы маг иллюзий, и у вас, по большому счёту, есть пока только два заклинания: собственно "размножение" и перевоплощение. То, как вы используете ваших клонов - это не заклинания, но лишь ваша сообразительность и тактика боя. Поэтому вам надо переоформить уже имеющееся, согласуя с вышесказанным, и, по желанию, добавить что-то ещё, но с условием того, что это будет вписываться в магию иллюзий, и не забывая - всего можно взять пять заклинаний. Передумайте этому оригинальные названия, японский знают не все.
5. Перечитайте всё ещё раз - то ли вы забываете писать заглавные буквы после точки, то ли, что более вероятно, промахиваетесь мимо запятой.
6. Демон может быть иллюзией, но со всеми вытекающими.

0

4

Kenta
Первые три пункта исправил.
Насчет магии, если это иллюзии, то насколько они могу быть материальны, они могут наносить урон противникам.
И тогда призыв жаб, можно переделать по магию иллюзии, опять же, насколько они материальны, и как будут сражаться, если все практически основывается на ближнем бое.

0

5

Rogdon, да, иллюзии будут не слишком материальны, просто мне в голову не приходит ничего другого, что могло бы объединить всю вашу магию. Все ваши заклинания должны действовать по одному принципу. Вы можете придумать что-то своё, к примеру обыграть "теневую" сущность ваших клонов - скажем, вы материализуете вашу тень, которая, в свою очередь, сама отбрасывает тень, которую можно материализовать. Перевоплощение можно оформить как изменение собственной тени, в следствии чего меняется и оригинал. Но это только предложения, вы лучше знаете исходные техники и, возможно, сможете подвести под них другое объяснение.

0

6

Kenta
а если сделать его заклинателем духов, и может призывать несколько духов, один и которых может делать клонов, второй жаба, а третий демон?
ну, только не так их назвать, а придумать имена, просто прописать способности каждого из них, а сам перс просто плюс тренировал ближний бой, так как у заклинателей это слабое место)

Отредактировано Rogdon (2012-09-12 19:32:39)

0

7

Rogdon, э... простите, каких духов? Если Звёздных Духов, то "клонировал" человека (и не только) и его способности Близнецы - Дух Золотого Ключа. Я вам его, конечно, разрешу взять с самого начала, но он "производит" максимум одну копию. Создавать любых других духов, которые бы превосходили по силе (числу копий) Золотого Звёздного Духа, я вам не разрешу.
Давайте так - вы здесь напишите всё то, что бы вам хотелось иметь в качестве заклинаний (плохо представляю себе ваших жабу и демона), а я постараюсь это всё объединить как-нибудь.

0

8

я сейчас подумаю, и напишу тут, нужно 5? а потом по мере игры можно будет добавлять и совершенствовать магию?

0

9

Rogdon, и добавлять, и совершенствовать имеющиеся, и находить (покупать) артефакты. А нужно с самого начала не больше 5 (не стоит доводить до этого числа, просто чтобы "заполнить пустоту").

0

10

Может что-то вроде магии трансформации сделать, у Наруто есть техника, называется, режим Отшельника, он немного изменяется, и сделать несколько таких заклинаний. ну типа разные режимы

обычный наруто

http://s1.uploads.ru/t/fCvtL.jpg

режим отшельника

http://s48.radikal.ru/i120/0908/4f/d10d9f660301.jpg

режим демона

http://s1.uploads.ru/t/2rEmM.jpg

ну и каждый режим отличается чем-то особенным, это уже прописать надо)

0

11

Да, так можно, но учтите, что режим отшельника и демона - это уже два заклинания, на их "подробное описание" у вас останется ещё три. То есть, если вы добавите отшельнику копирование, то демону вы сможете "привернуть" лишь две способности.

0

12

сейчас буду пробовать менять)

0

13

Rogdon, удачи.

0

14

Kenta
спасибо) ну все. что-то получилось) хех)))

0

15

Клонов вообще не добавлял, может потом как артефакт какой-нибудь сделать, а магию призыва жаб тоже убрал, думаю тоже что-то с артефактом можно связать)) хех)))

0

16

Изменил немного биографию, под сюжет чуть-чуть подогнал.

0

17

По пунктам:
1.
Если вы действительно так хотите, то принимаю.
2.
Принимаю.
3.
Принимаю.
4.
Уберите про Наруто.

Парень не высоко роста: 1м 66см.

Парень - невысокого...

На лице в области щек по три пареза на каждой.

Лучше перефразировать: У парня по три пораза на каждой щеке.

Из одежды предпочитает ярко-оранжевые брюки и черную куртку с оранжевыми, под цвет брюкам, фрагментами, и красной спиралью на спине.

...под цвет брюк...  ...фрагментами и красной... Вот только мне казалось, что всё наоборот - оранжевая куртка с чёрными фрагментами.

Из особенных движений, любит закладывать обе руки за голову и замыкать руки на затылке.

Лучше опустить первые три слова и начать с "Любит...". ...замыкать их...
5.

Немного извращенный, особенно это проявляется с годами.

Какие ваши годы? К тому же к шестнадцати годам у всех проявляется некая извращённость.

Непоколебимо верит в свои силы, никогда не отступает на пол пути.

... на полпути.

Но он также наивный, простой и глуповатый.

...простоват...

Не любит, когда другие используют людей. всегда готов защищать слабых и невинных.

...людей, всегда...

Когда стал по старше, уже начал задумываться о его предназначении в мире магов.

...стал постарше...

Но все еще не оставил свою детскую мечту стать мастером гильдии и одним из самых сильных волшебников.

...мечту - стать...
6.

С него часто смеялись и никто не хотел с ним дружить в приюте.

Над ним часто смеялись, и никто...

Очень любит животных, даже считал их своими друзьями

. Это скорее черта характера. Или перефразируйте в повествовательном стиле, или уберите.

Тогда Рогдон готов был беспередышки тренироваться, и у него все получалось.

...без передышки..
Маг-путешественник высокого уровня - это не очень-то правильно. Либо живите где-нибудь уединённо, либо он должен быть глубоким стариком, уже покинувшим гильдию, но причина для путешествий всё равно должна быть (можно что-то простое, например, коллекционирование чего-нибудь, но не магического).
Исправьте повторяющиеся в соседних предложениях "Рогдон" и "парнишка". Используйте "мальчик", "будущий маг", "Дон" etc.
7.
Напишите название магии - Take Over | Перенимание
Уберите просто сферу к Отшельнику - вы можете колдовать только в форме.

Также появляется повышенная регенерация цела в этом режиме.

Убираем фразу полностью. Если ГМ решит, что вы проиграли, то так тому и быть.

Сферы лиса - вокруг мага появляются шесть сфер, подобных Магическому Шару, но только используются для дальнего боя. Рогдон может посылать их на расстояние.

То есть он их посылает, а затем они возвращаются?
8.
Желательно бы ICQ или Skype. Можете скрыть от чужих глаз.
9.
Спасибо, учтём.
10.
Верю.
11.
Тема поста - первый день в гильдии. Поменьше разговоров (хотя бы не упоминайте имён - канонов же нет), побольше мыслей и, возможно, действий. Можете выкинуть одну из своих шуток.

0

18

Kenta
все изменил, теперь пишу пост)

0

19

Утро выдалось у Дона отличным. Он стоял перед зданием гильдии Хвост Феи, и размышлял о том, как измениться теперь его жизнь, о том, что он уже пережил. Чувство радости и удовлетворения переполняли его. Кажется, совсем не давно его крестный сказал, что в гильдию Хвост Феи открылся новый набор, и зная мечты парнишки, тот посоветовал вступить туда, тем более, что возраст уже позволял. Рогдон ни минуты не сомневаясь в своем решении, тут же отправился в город, попрощавшись со своим родственником и поблагодарив его за обучение магии. 
И вот теперь, он затаив дыхание открывает двери в ту самую гильдии. То, что увидел парень, зайдя внутрь, оказалось совсем не тем, что он ожидал там обнаружить. По рассказам крестного, гильдия была местом веселья и буянства, он говорил, что там ни на минуту не смолкает смех, маги постоянно соревнуются в своих силах, а алкоголь льется рекой. Теперь же перед Рогдоном появился почти пустующий зал, где было настолько тихо, что было даже слышно, как жужжит пролетающий мимо шмель. Парня это сильно удивило, и он немного растерялся.
Я точно сюда пришел? Может я что-то перепутал... Нет, знак гильдии висит правильный. Эх, ладно, была не была, может утро просто, и маги еще не пришли, а остальные на задании.
Рогдон пошел дальше по залу, при этом рассматривая все по сторонам. Ему здесь определенно нравилось, зал был очень красивым и уютным.
Да... Ну, не так уж все и плохо..
Впереди, возле барной стойки, он заметил человека, который стоял и протирал пивные кружки. Выглядел он очень грустным. Дон пошел к нему. Еще на полпути мужчина заметил мальчика, и сразу же улыбнулся. Видно было, что он обрадовался приходу Дона.
О, привет! Зачем ты к нам пожаловал?
Доброе утро! Я хочу вступить в вашу гильдию, даттебае! - широко улыбаясь и громко проговорил парень.
Превосходно! Замечательно! Изумительно!
Рогдон совсем не ожидал такой реакций, мужик начал прыгать на месте, хлопая в ладоши.
Странная реакция, будто он вообще здесь людей не видел.
Хм.. Спасибо, а где я могу найти мастера, и где мне ну.. зарегистрироваться, что ли.
Дон хотел скорее уже уладить все вопросы по вступлению и приступить к тренировке или выполнению задания. Но тут бармен посмотрел на него, как на глупого мальчишку.
Ты что не в курсе? Нет еще у нас мастера.. Гильдия только недавно открылась, ты один из первых магов, решивших сюда попасть.
Такого уж точно Дон не ожидал. Он раскрыл глаза от удивления. Но тут осознал всю прелесть такого исхода событий.
Отлично, даттебае! - с этим выкриком он заскочил на барную стойку, и оттопырив большой палец произнес в пустующий зал.
Значит, у меня есть все шансы стать мастером гильдии!  Слышь, мужик, запомни, когда-нибудь я стану первоклассным волшебником!
Теперь такого не ожидал увидеть бармен. Но тут его лицо расплылось в улыбке:
Ну-ну, посмотрим, ты только со стола слезь!
Дон соскочил на пол, он сиял от счастья, и повернувшись к бармену произнес:
Я решил, точно остаюсь здесь, что мне делать дальше?
С этого момента началась новая жизнь Дона, полная новых приключений, новых знакомств и новых трудностей.

0

20

Обратите внимание на орфографию и запятые, но в целом всё довольно пристойно.
Приняты.
Оформляйте профиль, магию и отношения.
На начало игры у вас 1.000 джевелов.

0