1. Имя:
Рогдон Жук / Rogdon Zhuk
Кличка: Дон
2. Возраст:
16
3. Принадлежность:
Хвост Феи, маг
4. Внешность:
Парень невысоко роста: 1м 66см. Цвет волос желтый, глаза голубые. Вес: 52 кг. Волосы в виде ежика торчат в разные стороны. У Дона по три пореза на каждой щеке. Из одежды предпочитает ярко-оранжевые брюк и оранжевую куртку с черными фрагментами и красной спиралью на спине. Под курткой обычно носит темную майку. Из обуви парень предпочитает сандалии черного цвета. Знак гильдии у Рогдона расположен на правом плече. Любит закладывать обе руки за голову и замыкать их на затылке. Телосложение нормальное для своего возраста. Растительность на лице отсутствует. Выражение лица доброе, так как Наруто практически всегда улыбается, и немного глуповатое. На голове носит повязку с протектором.
5. Характер:
Самая отличительная черта характера заключается в том, что Рогдон буйный, дерзкий, невнимательный. В поведении можно заметить еще совсем детские поступки, боится призраков. Практически всегда улыбается, в детстве делал это, чтобы скрыть одиночество и грусть. Из-за недостатка внимания в детстве, развил в себе стремление к тому, чтобы его признавали все вокруг. Но со временем, при появлении в жизни настоящих друзей, главной своей целью стал считать их защиту и защиту своих друзей. Непоколебимо верит в свои силы, никогда не отступает на полпути. Открытый и честный человек, при встрече с ним многие люди меняются в лучшую сторону. Но он также наивный, простоват и глуповат. Очень целеустремленный, но не любит учиться. Не имеет таланта к быстрому постижению магии, и все познает только благодаря усердным тренировкам. Не любит, когда другие используют людей, всегда готов защищать слабых и невинных. Сломя голову бросается в бой, не любит много думать. Когда сильно волнуется или в ярости, часто произносит слово-паразит "Даттебае". Когда стал постарше, уже начал задумываться о его предназначении в мире магов. Но все еще не оставил свою детскую мечту - стать мастером гильдии и одним из самых сильных волшебников. Обладает огромной силой воли и духа, и даже на грани проигрыша всегда найдет в себе силы, чтобы подняться и победить.
6. Биография:
Родился Рогдон в Магнолии, его отец и мать были магами, но погибли при выполнении одного из заданий. Рогдон был еще младенцем, когда не стало родителей. Поэтому парнишку сначала отправили в приют, где он и провел все детство. С юных лет любил привлекать к себе внимание, вытворяя различные глупости, за что его потом строго наказывали. Но парнишка никогда не грустил и не опускал руки, все время дурачился и часто прилюдно говорил, что станет мастером гильдии. Над ним часто смеялись, и никто не хотел с ним дружить в приюте. Из-за того, что никто не хотел дружить с Наруто, мальчик постоянно гулял один. Своими настоящими друзьями Дон считал лишь только животных. В приюте он держал в тайне от остальных жабу, а однажды в лесу встретил маленького лисенка, которого попытался приручить, но тот убежал от парня. Дружба с животными отразилась впоследствии на магических способностях парня.
Жизнь парня изменилась, когда за ним в приют пришел крестный отец и сказал, что теперь он будет жить с ним. Рогдону в это время было 12 лет. Крестный отец был магом высокого уровня и сразу же начал тренировки мальчика. Они уединились не далеко от Магнолии и лишь изредка появлялись в городе, чтобы закупиться необходимым провиантом. Рогдон усердно пытался постичь азы магии, но давалось ему это не очень просто. Лучше всего получалось тренироваться, когда он соперничал с кем-то или спорил, что сможет выучить любое заклинание за определенный отрезок времени. Тогда будущий маг готов был без передышки тренироваться, и у него все получалось. Тренировался Дон не только в магии, а и в ведении ближнего боя. Прошло всего 4 года, после того, как Рогдон начал тренироваться с крестным, и вот теперь в 16 лет, когда стали заново формироваться гильдии, он полноправно мог вступить в одну из них, а выбрал он гильдию Хвост Феи в родном городе Магнолии.
7. Способности:
Магия: Take Over / Перенимание
1. Режим Отшельника (Жабий режим)- Рогдон меняет свой облик, применяя это заклинания увеличиваются основные физические характеристики, такие как сила, скорость и выносливость. Режим ограничен по времени, так как постоянно тратиться магическая энергия, даже если маг не использует заклинания. В режиме Отшельника Наруто владеет особым стилем боя - Жабий Кулак.
В режиме Отшельника Рогдон может применять следующие заклинания:
1.Сфера- маг накапливает магическую энергию в руке, материализуя ее в форме шара, который при ударе наносит большой урон.
Жабья Сфера - улучшенный вариант обычной Сферы. Наносит большой разрушительный урон и используется для атаки в дальнем бою.
2. Режим Лиса - при выполнении этого заклинания, Рогдон покрывается оранжевым пламенем, и на теле появляются отметки. Заклинание требует большого количества магической энергии, и во время использования она постоянно уменьшается. Основные физические характеристики увеличиваются еще больше. Скорость передвижения огромная, очень сложно уследить обычным взглядом. Большой минус заклинания: после окончания действия маг полностью истощается и практически не может шевелиться. У заклинания ограниченная длительность: 5 минут. Используется только один раз, пока не восстановится магическая энергия.
В режиме Лиса:
Сферы лиса - вокруг мага появляются шесть сфер, подобных Магическому Шару, но только используются для дальнего боя. Рогдон может посылать их на расстояние. Сферы после атаки не восстанавливаются.
8. Связь:
vk.com/zhukovjohn
638042648 - icq
9. Откуда вы узнали о нас?
Реклама с другой ролевой по ФТ
10. Ознакомились ли вы с правилами?
Да
11. Пробный пост:
Утро выдалось у Дона отличным. Он стоял перед зданием гильдии Хвост Феи, и размышлял о том, как измениться теперь его жизнь, о том, что он уже пережил. Чувство радости и удовлетворения переполняли его. Кажется, совсем не давно его крестный сказал, что в гильдию Хвост Феи открылся новый набор, и зная мечты парнишки, тот посоветовал вступить туда, тем более, что возраст уже позволял. Рогдон ни минуты не сомневаясь в своем решении, тут же отправился в город, попрощавшись со своим родственником и поблагодарив его за обучение магии.
И вот теперь, он затаив дыхание открывает двери в ту самую гильдии. То, что увидел парень, зайдя внутрь, оказалось совсем не тем, что он ожидал там обнаружить. По рассказам крестного, гильдия была местом веселья и буянства, он говорил, что там ни на минуту не смолкает смех, маги постоянно соревнуются в своих силах, а алкоголь льется рекой. Теперь же перед Рогдоном появился почти пустующий зал, где было настолько тихо, что было даже слышно, как жужжит пролетающий мимо шмель. Парня это сильно удивило, и он немного растерялся.
Я точно сюда пришел? Может я что-то перепутал... Нет, знак гильдии висит правильный. Эх, ладно, была не была, может утро просто, и маги еще не пришли, а остальные на задании.
Рогдон пошел дальше по залу, при этом рассматривая все по сторонам. Ему здесь определенно нравилось, зал был очень красивым и уютным.
Да... Ну, не так уж все и плохо..
Впереди, возле барной стойки, он заметил человека, который стоял и протирал пивные кружки. Выглядел он очень грустным. Дон пошел к нему. Еще на полпути мужчина заметил мальчика, и сразу же улыбнулся. Видно было, что он обрадовался приходу Дона.
- О, привет! Зачем ты к нам пожаловал?
- Доброе утро! Я хочу вступить в вашу гильдию, даттебае! - широко улыбаясь и громко проговорил парень.
- Превосходно! Замечательно! Изумительно!
Рогдон совсем не ожидал такой реакций, мужик начал прыгать на месте, хлопая в ладоши.
Странная реакция, будто он вообще здесь людей не видел.
- Хм.. Спасибо, а где я могу найти мастера, и где мне ну.. зарегистрироваться, что ли.
Дон хотел скорее уже уладить все вопросы по вступлению и приступить к тренировке или выполнению задания. Но тут бармен посмотрел на него, как на глупого мальчишку.
- Ты что не в курсе? Нет еще у нас мастера.. Гильдия только недавно открылась, ты один из первых магов, решивших сюда попасть.
Такого уж точно Дон не ожидал. Он раскрыл глаза от удивления. Но тут осознал всю прелесть такого исхода событий.
- Отлично, даттебае! - с этим выкриком он заскочил на барную стойку, и оттопырив большой палец произнес в пустующий зал.
- Значит, у меня есть все шансы стать мастером гильдии! Слышь, мужик, запомни, когда-нибудь я стану первоклассным волшебником!
Теперь такого не ожидал увидеть бармен. Но тут его лицо расплылось в улыбке:
- Ну-ну, посмотрим, ты только со стола слезь.!
Дон соскочил на пол, он сиял от счастья, и повернувшись к бармену произнес:
- Я решил, точно остаюсь здесь, что мне делать дальше?
С этого момента началась новая жизнь Дона, полная новых приключений, новых знакомств и новых трудностей.
Отредактировано Rogdon (2012-09-13 11:18:02)