World of Fiore: the Fairy Tail universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Fiore: the Fairy Tail universe » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

==" привычка.... я сначало спрашиваю, а потом читаю и вникаю...
Ясно, а если я не профи в написании постов... я усердно пытаюсь писать больше, но иногда просто не могу =="
Это будет проблемой? Или же стоит попробывать найти учителя и остаться с вами?

0

32

Если вы по-настоящему зарегистрируетесь, по-настоящему напишите анкету и по-настоящему начнёте играть, то будете первой (-ым), кто это сделал, поэтому я буду вам рад в любом случае.

0

33

Kenta написал(а):

Если вы по-настоящему зарегистрируетесь, по-настоящему напишите анкету и по-настоящему начнёте играть, то будете первой (-ым), кто это сделал, поэтому я буду вам рад в любом случае.

хорошо, сейчас попробую

0

34

Mishell Benson, буду весьма признателен.

0

35

Kenta
вот ещё вопрос... мага-одиночку делать нельзя?  Только состоящих в гильдии?
Или можно написать в БИО что сначало был одиночкой, а затем вступил в гильдию?

0

36

Главное, чтобы были в гильдии, так как "вольным стрелкам" не будет выдаваться заданий. А учитывая, что пока и флешбэки отыгрывать не с кем, лучше с самого начала быть в гильдии. Но если вы будете вступать в мою (Сумеречный Великан), то я с вами вступление могу художественно отыграть. А так в любую, хоть в Хвост Феи, ограничений никаких нет.

0

37

Kenta
я в вашу целилась изначально

0

38

Mishell Benson, спасибо за оказанное доверие. Можете прочитать про эту гильдия в Информации, там кое-какие сведения есть, может что-то и пригодится.

0

39

внешность по акции персонажа "Ankti" не отображает .__.

0

40

Странная картинка - то появляется, то пропадает. Сейчас должно быть всё в порядке.

0

41

привет) а можно сделать персонажа, подобного на Наруто, но переделать техники по магию ФТ?)

0

42

Rogdon, конечно можно, я сам из Блича, а в акциях сидит Цельнометаллический Алхимик, но точный и окончательный ответ я вам дам только после того, как увижу всё своими глазами (лично знаю только его "размножение", поэтому не мог ничего сказать о возможности адаптации всех техник). Пишите анкету, в случае чего - подправите.

0

43

Kenta
окай, спасибо большое, сейчас этим займусь)

0

44

Добрых суток, администрация.)
Дурная, конечно, привычка, но без нее никак - сперва спрашивать, а затем читать? А то вдруг время зря потрачу?
Драгонслэеры хоть какого-либо поколения принимаются или они под запретом?

0

45

Под запретом, вернее драконы как пропали во времена Натсу, так и не появлялись, а лакрима слишком редка и дорога, чтобы её могли приобрести начинающие маги (а вы именно такой), так что у вас просто нет возможности им стать. Но волшебники со стажем, которые уже заработали на заданиях достаточно джевелов и проявили себя с лучшей стороны, вполне могут её (лакриму) приобрести. К тому же и драконы могут вернуться, а может их и найдёт кто-нибудь (возможно даже вы, если конечно будете здесь играть). Так что шансы есть, но не с самого начала.

0

46

Kenta написал(а):

(возможно даже вы, если конечно будете здесь играть)

Ради этих слов я пройду все девять кругов ада. Да-да.
Тогда можно изначально не быть магом в прямом смысле этого слова? А то, с трудом представляю себя мага, который пытается переучиться с одного вида магии на драконью. Да и слишком читерно - два вида магии, не находите?
Есть предложение, что мой персонаж... Молодой археолог-историк, у которого есть магические силы и даже два артефакта среднего уровня (а то ведь загнется без магии), а уже потом, когда найдет дракона/драконов, научится нормальной магии Убийцы.

Отредактировано Shiro (2012-09-12 19:17:25)

0

47

Shiro, да, артефакты - это вполне допустимо, но всё же вам придётся вступить в гильдию, ибо зачем стремится стать Убийцей (а вы ведь стремитесь им стать?), если не стремишься быть магом в принципе. Могу предложить и такой вариант - возьмите себе магию того элемента, Драконом которого вы хотите стать. Например, будьте аналогом канонического Макса Алорса, но потом станете (если сможете, конечно, ибо я вам ничего заранее обещать не могу) Песчаным (или Земляным) Убийцей Драконов.

0

48

Kenta
Хм, этот вариант тоже не плох.
Мне придется взять именно стихию Земли, или же я могу рассчитывать на находку других элементов?
Тень и Свет получить уже, наверное, не получится... Но другие, наверное, можно.
Особо интересуюсь Черным Драконом Апокалипсиса.
п.с. http://images3.wikia.nocookie.net/__cb2 … Swords.jpg - а кто это такой? о.о

0

49

Shiro, Макса я привёл в пример, так как вы, вроде бы, не хотели быть сверх сильным и вообще быть слегка поодаль от гильдии (может не правильно вас понял), а до таймскипа он был именно таким. Стихию можете выбрать абсолютно любую, даже и не стихию (яд, тень, звук, пар etc.), но в конце у вас должен получится Убийца Драконов, а не просто сильный маг с набором "крутых" заклинаний (я говорю о возможном будущем, не о настоящем), то есть вы должны реветь и бить крыльями.

0

50

Kenta
В общем, я все уловил и меня все устраивает.)
Постараюсь написать анкету как можно быстрее~
Кстати, можно ли быть сторонником Зерефа? Но не таким, как были многие, а сторонником "светлого" Зерефа? Гильдия, собственно, не важна: буду, так сказать, свободным облаком.)

0

51

Shiro, вот тут совсем вас не понял. Что значит "сторонник Зерефа"? И, тем паче, что значит "светлый Зереф"?

0

52

А где посмотреть список свободных и занятых персонажей?

0

53

Здравствуйте. На этой ролевой только неканонические персонажи, так что подобного списка нет.

0

54

Kenta
Сторонник Зерефа, т.е. человек, который следует убеждениям Зерефа и считает того почти что богом.
Считается, что Зереф перед и после спячки - два разных человека. До того, как он пробудился, он был бичем мира; но потом вдруг стал не таким уж и плохим, хотя его мотивы все равно не ясны.

0

55

Shiro, всё равно, я плохо представляю себе, как это будет выглядеть в игре. Основной упор, по крайней мере на первых порах, будет сделан на квесты, как на основной род деятельности гильдий. Что вы там будете писать и как отыгрывать свои идеологические убеждения, мне видится смутно, хотя, конечно, вам виднее.

0

56

Kenta
Ну да, это уже скорее просто "религия" моего персонажа.)
В общем, ответы на тревожащие меня вопросы я получил.)
Анкета скоро будет готова.

0

57

Shiro, удачи вам.

0

58

Чисто ради интереса - а что с другим администратором?)

0

59

Shiro, сие есть тайна, и тайна великая.

0

60

Kenta
Угх. А жаль.
Ну, она хоть появится? о.о

0

Вы здесь » World of Fiore: the Fairy Tail universe » Гостевая » Гостевая