World of Fiore: the Fairy Tail universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Fiore: the Fairy Tail universe » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Мы с радостью ответим на все ваши вопросы.

0

2

А вы уже открылись?

0

3

У нас ещё не всё доделано до конца, но принимать игроков мы уже готовы, так же как и обеспечить им игру.

0

4

А где тут темка баннерообмена? :3

0

5

Её нет. Собственно, на форуме пока нет ни одного игрока, да и гости сюда не часто заходят. Вам нужен такой партнёр?

0

6

Kenta написал(а):

Её нет. Собственно, на форуме пока нет ни одного игрока, да и гости сюда не часто заходят. Вам нужен такой партнёр?

А почему бы и нет? Я например всегда рад помочь молодым ролевым :3 Может у нас на ролевой фанаты FT завелись и они с радостью к вам присоединяться  :3

0

7

ОК. Сейчас сделаю темы.

0

8

Ролевая будет жить?

0

9

Собственно она и сейчас живёт, просто её пока населяю один я. Но у меня полные штаны оптимизма и уверенности в том, что в самом скором времени эта ролевая станет лучшей среди подобных по тематике ФТ.

0

10

Доброго времени суток. Шаблон надорвался при попытке перейти от сюжета (сто лет спустя) к теме гильдейской организации - в последней таймскип всего на три года и ведется разговор о пользе канонов. Кому верить?

0

11

Извините, не обратил внимания, что был выложен не тот текст, так как на пробнике было всё нормально, вот я сейчас и не посмотрел. Теперь всё исправлено, спасибо за дельное замечание.

0

12

Не знаком со вселенной Fairy Tail вообще никаким боком. Манг не читал, анимешек не смотрел и про тамошнее мироустройство не в курсах. Таких не берут в космонавты?

0

13

Берут всех желающих, но почитать хотя бы викию стоит, чтобы иметь представление о возможных типах магии, впрочем персонажи из других произведений в целом легко адаптируются под мир ФТ.

0

14

Kenta О, спасибо. Пока думал ограничиться чтением вон Вашего фанфика, но педивикия тоже вариант.  ^^  Поучу матчасть, а вы пока готовьте койкоместо и гостевые тапки, Кота скоро заходит на посадку и преступает к стыковке, да ))

0

15

Мой шлюз всегда открыт для вас (э... надеюсь, меня правильно поймут).

0

16

Kenta *смиёцца весь* А вот дразнить голодных до яоя котов двоякими шутками про шлюз и стыковку пожалуй не стоит, потом трусами не отмашетесь от наших приставаний.   :D

0

17

Собаку кошкой не испугаешь.

0

18

Kenta
Ньи-хи-хи)) Я конечно моськой не вышел, что даже с таким мордофейсом во флуд не вхож, но вот если бы например звероликое начальство открыло бы мне доступ во флуд, я бы с радостью внес свою скромную лепту в славное дело флудонесения.  :D

0

19

Флуд откроется, когда вас примут в игру.

0

20

Kenta
Я догадался ))) Но просьбы, подкуп и шантаж - вот набор любимый наш  :D

0

21

Смотрел способности в шаблоне, совсем не понял вот этой

если вы меняете формы, доспехи и тому подобное, то пять заклинаний вам даётся на всё, но не на каждую форму

фразы. Максимум пять вариантов изменения? Или как?

0

22

Нет. Либо у вас одна форма с пятью способностями (заклинаниями, магическими эффектами etc.), либо две, но у одной три, а у другой две (ну или пять с одной). Это относится так же к призываемым доспехам и оружию.

0

23

Kenta
Если у меня реэкипировка, затрагивающая исключительно оружие, то это либо один "швейцарский нож" с пятью разными вариантами применения, либо пять разных штук с однозначным эффектом, или что-то промежуточное. Правильно понял?

0

24

Ага, но швейцарский нож - это скорее магия оружейника или вообще артефакт. Лучше для экипикировщика иметь несколько вещиц. Могу разрешить иметь два комплекта доспехов с двумя способностями плюс простенький магический меч-артефакт, но с обоснуем. Сочетания доспехи-оружие а-ля Эльза очень бы не хотелось видеть, ибо сие зело сильное есть.

0

25

Kenta
Ясно, спасибо за помощь.

0

26

Всегда рад помочь. Обращайтесь.

0

27

Kenta
Хоть и уже зареган, но все же.
Я хочу быть правой рукой Мастера в твоей гильдии. Моя внешность так же как и твоя - звериная. Но нужно увидеть твою анкету для соответствия *_*

0

28

Wukong
Собственно моей анкеты пока нет, да и я рассчитывал, что мастер гильдии (любой) будет что-то типа НПС персонажа. Согласитесь, что не к лицу мастеру бегать на посылках по всему Фиору, поэтому я хотел, чтобы они (главы гильдий) вели себя как канонический Макаров - сидели бы у себя в гильдии и изредка подбадривали своих членов. Так что это скорее исключительно технический персонаж, а не для активной игры (не для квестов). О нём кое-что написано в теме про Сумеречного Великана в Информации. Но своего персонажа вы можете обсудить со мной в ICQ, номер которого найдёте в подписи к моей аватарке в таблице. Так же вы можете вступить в другую гильдию, стать там главой и создать своего мастера (НПС-персонажа), который бы полностью отвечал бы вашему основному персонажу.

0

29

Драсте) Скажите а неканонов можно брать?
А так же какой минимальный размер поста?
ещёничего не читала, сразу пришла спрашивать

0

30

Да уж, могли бы и почитать - здесь только неканоны. И размеры какого поста вас интересуют? Пробного или игрового? Впрочем, и того и другого хотелось бы побольше, но на деле - уж как получится.

0

Вы здесь » World of Fiore: the Fairy Tail universe » Гостевая » Гостевая