Лион Рэндал Lion Rendal |
|
Аманда Кейн Amanda Caine |
|
Артур ле Грей Arthur le Gray |
|
Все это и многое другое на D.Gray-Man: AkumaFight.
World of Fiore: the Fairy Tail universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Fiore: the Fairy Tail universe » Пиар » Ваша реклама
Лион Рэндал Lion Rendal |
|
Аманда Кейн Amanda Caine |
|
Артур ле Грей Arthur le Gray |
|
Все это и многое другое на D.Gray-Man: AkumaFight.
и ты получишь свою панду на школе мано
В слове 'безумие' семь букв. Восьмая - само БЕЗУМИЕ.
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: SHIROSAKI HICHIGO.
Конь, вернись! Я все прощу! Твой король.
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
- Братик, я не хочу снова становиться монстром...
- Ничего, день пройдёт и ночью мы снова поиграем.
Академия магии и колдовства издревле принимает в своих стенах девушек с магическим даром, дабы в последствии сделать из них дипломированных магов. В свое время для нужд Академии был отдан небольшой красивый остров. Мягкий тропический климат, красивая природа, много солнца и много моря, чуткие и строгие преподавательницы – именно в таких условиях воспитываются будущие волшебницы и колдуньи.
Знаешь, Незуми, ты сейчас нам очень нужен. Приходи, не пожалеешь, будем любить, всячески баловать и вообще радоваться твоему присутствию у нас. Ждем тебя на nobody's perfect [naruto]. Особенно ждет тебя Neitanel` De La'Fuente
.Azure Coast.. ...отдохни. Почувствуй себя человеком.
Ролевая для тех, кто устал гнить в своей маленькой комнатушке и хочет в отпуск. И не просто в Сочи в какой-нибудь дом 2*2, а на реальный курорт. | У нас два направления: |
Акции: Канонические персонажи, Алые жнецы, Проклятая сирена, Под грифом: секретно, Все во имя веры!
Дворцовые интриги | Дела семейные | Религиозные фанатики | Латвиджское привидение | Кое-что из жизни Красных Плащей | Йо-хо-хо, и бутылка рому
Канон Wanted.
*ссылка в картинке*
ФРПГ Paradise - киберпанк. Авторский мир, в котором описываются события, происходящие в городе под куполом. Эпизодическая система игры, высокий рейтинг, интересные игроки, серьёзный гейммастеринг - предлагаем вам убедиться в этом самостоятельно.
Конкурсы | Учебник для новоприбывших | Рекламаaction o.1 Парадигма жизни | action o.2 Истинный путь | action o.3 О прекрасном
Вы здесь » World of Fiore: the Fairy Tail universe » Пиар » Ваша реклама